JÁ NÃO ME ABRAÇAS

Estás sempre me abandonando...

Sei, já tem outra em meu lugar!

Não ficas mais me abraçando...

Desse jeito,tambem vou te deixar!

Se fosse eu que te fizesse isso,

Já terias reclamado,até chorado...

Porque não temos compromisso,

Pensas que não tenho te amado!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 13/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2668503
Classificação de conteúdo: seguro