A solidão do caminho

Tinha um galo no meu caminho

A partir de então, éramos os dois sozinhos

Surgiu a fome a nos beirar

Estamos então em três a caminhar

Em cada passo um elo de sorte

Cada um sendo do outro suporte

Somos agora um quarteto

A morte veio cantar seu soneto

Como num piscar de luz forte

Desfiz o galo com a morte

Foi-se embora a fome

Segui sozinho e insone

Lembro-me daquele turbilhão

Um eufemismo de solidão

Hoje envolto a espinhos

Fiquei sozinho, sem caminho