CHANCES...

Se a vida nos der chance,

E nesta chance me perder,

Perco-me em mim mesma,

Nas chances que a vida deu.

Se de novo tiver chance,

Com certeza me perderia,

Nas chances que a vida não deu...

Então sonho,

Inconstante... Nas chances,

De tudo que foi,

De tudo que não foi,

No que a vida me deu...

Perdida estou nos pensamentos,

Sonhos... Não sei,

Perdendo-me de quando em quando,

Nas chances que não tive,

No tudo que perdi,

No que não vivi,

Nas chances que se foram,

Nos sonhos que não vivi,

Na vida que se foi,

Pois sei... Morri!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/12/2010
Código do texto: T2670633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.