Músicas de Solidão

Estive soterrado por lembranças do passado

E não pude ver a luz, não consigo ver a luz.

Tornei-me refém de valores deturpados

Que me fazem ter vergonha do que sou

Agora

Vivendo numa realidade de sombras

Sendo jogado por onde leva a onda

Seguindo o ritmo da canção

Criando músicas de solidão

Ouvindo músicas de solidão

E aceitando meu destino e dilemas

Tornei-me um colecionador de lágrimas

De magoas tão profundas

Que hoje o tempo não cura, não mais.

E me acompanham pela vida

É a minha vida!

É a minha sombra

São as minhas buscas por redenção

Músicas de solidão

São minhas músicas de solidão.

Tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 15/12/2010
Código do texto: T2673477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.