Se você regressar

Teus cabelos negros e longos

Como negra e longa é a solidão

Descrevem como me sinto

Resenha da minha paixão

Como a negritude da noite

Ou como a escuridão do acaso

Sou eu sem teus carinhos

Sou eu sem teus abraços

Temo que não mais suporte

E de morte acabe esse romance

Pois que morro longe de ti

Morro, a cada instante

Negra é a vida de quem ama à distância

E na distância aguarda a amada

Embora longe nós estejamos

Espero-te, minha eterna namorada

Quando a vida se torna vazia

E a noite cai em meu desalento

Recorro aos meus poemas tão puros

Para reviver esse amor por dentro

Esperança é minha certeza

E na certeza sei que virá

E nessa utopia entrego minha vida

Que só será vida se você regressar

FidelisF
Enviado por FidelisF em 15/12/2010
Código do texto: T2673701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.