Célula Carmesim

Partículas pequenas

Serenas, divinas

Sorriso contente

No olhar… Luz

Chorar não devia

Célula perfeita

Razão: sílabas eloqüentes

CO RA ÇÃO

Gotículas carmesins

Mistério: sol, estrela,

Riso em maresia

Sozinha sem prisma

No alvor da manhã

Ou no crepúsculo noturno

Sozinha sem prisma

SI LÊN CIO

Como este torna perfeito

Resiste à dor

Complexa célula

Pode chorara agora

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/12/2010
Código do texto: T2674512