Grande coração

Pássaros cantam

De galho em galho

De árvore em árvore

Afinados pela paixão

Pela rotina da natureza

Pássaros cantam

Mesmo com o barulho dos caminhões

E o som dos aviões

Não sei quem compôs a música

Mas para alguém deve ser

Pássaros cantam

Sem sábado nem domingo

Não inventaram o calendário

Não criaram o mundo alternativo

A impossibilidade não os afetam

Pássaros cantam

Mesmo chova de manhã

Ou de barriga vazia

As regras que os governam

São essencialmente outras

Pássaros cantam

Não podem fazer nada mais da vida

A poesia os levam a outro lugar

Eu queria ver onde se escondem

Quando chega a noite

Pássaros cantam

De galho em galho

De árvore em árvore

Não dependem da vontade

Dos seres humanos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/12/2010
Código do texto: T2678531
Classificação de conteúdo: seguro