APROVEITA SOLIDÃO...

...Tu não és bem vinda

Se a chuva não voltou ainda

Por que insistes em me acompanhar?!...

Dormiste comigo

Achas pouco o castigo

Da minha cama compartilhar?!...

Tiraste o meu sono

Me impedindo de sonhar

dormindo... é claro.

Pois acordada, só nele, pude pensar!

Aproveita solidão

Teus dias estão contados

Muito em breve terei ao meu lado...

O meu amor. Ele me ligou, e disse que vai voltar!

Geneci Almeida

18/12/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 18/12/2010
Código do texto: T2678857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.