Sozinho

Às vezes eu fico sozinho...

Num mundo tão e somente meu

Que no momento se faz impenetrável a qualquer outra pessoa;

Eu ouço palavras que não me foram ditas

Falo frases pra ninguém ouvir

Declamo em silêncio poesias jamais lidas.

Quando eu me encontro sozinho...

Com o olhar volvido pro nada

Só penso em esquecer das antigas lembranças;

Não vejo o meu reflexo no espelho

A sensação de solidão me preenche o peito

Não tenho nem a companhia de minha indecisa sombra.

Quando eu me faço sozinho...

Nem sempre espontaneamente isso acontece

Lembro dos presentes ainda não abertos;

Penso em tudo que eu nada tenho

Esqueço dos prazeres que pereceram a espera de minhas decisões

Refaço a solidão pondo você em minha companhia.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 22 de Abril de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 20/12/2010
Código do texto: T2681381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.