MOMENTOS DA ALMA

A FACE MUITO MOLHADA,

ORVALHOS CAEM DO OLHAR,

O SOL BRILHA RADIANTE,

ENQUANTO UM RIO VIRA MAR.

ÀGUAS ABUNDANTES CORREM...

NA SOLIDÃO O DESEJO DE AMAR,

A ALMA FEMININA FERVILHA,

FOGO IMPLACÁVEL DA ALMA.

INESGOTÁVEIS ÁGUAS TERMAIS,

AGITA O MAR DE EMOÇÕES...

LONGE DOS CARINHOS DO AMOR DESEJADO,

OLHOS TRISTES E CORAÇÃO DESCOMPASSADO,

UM TURBILHÃO DE SENSAÇÕES...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/12/2010
Código do texto: T2681954
Classificação de conteúdo: seguro