Canção Para Uma Paixão I

Virei sempre a ti, em busca de um carinho

Talvez em busca de ajuda em meu caminho

Para isso quase me dobro, imploro um colo

Basta uma palavra, um sorriso e me consolo

Me tranco horas em meu quarto,...me isolo

Busco novos sonhos, novo rumo, me controlo

Evito ser o que sem querer tú me transformas

Quando violo meus conceitos, minhas normas

Retorno a mim, pés no chão, centrada e infeliz

Mas uma onda de paixão me toma, me arrasta

Destrói a maturidade, mina as forças, devasta

Há quem diga que o meu sorriso se contrasta

Com o triste olhar de alguém que se arrasta

Pensando:Jamais chegará o dia que serei feliz!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 21/12/2010
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T2683502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.