Secretos

Teu olhar guarda segredos de eternos desencantos

Voam ao longe gaivotas azuis...

Se fosse assim tão simples,

Por que das ondas?

Por que dos ventos?

E do porquê dessa tempestade que me abrasa

E fere minh’alma os teus secretos tormentos?

Morro de medo.

São mares profundos

Monstros marinhos

E monstros não tem ninhos.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 21/12/2010
Código do texto: T2684769