Como se estivesse ali

Colómbia, como se estivesse ali

Beijo tuas ruas como se estivesse ali

Acoberto-me do teu frio como se estivesse ali

Respiro teu ar Andino como se estivesse ali

Rezo as tuas Novenas como se estivesse ali

Falo teu castelhano como se estivesse ali

Danço teus Balhenatos e Cumbias como se estivesse ali

Banho-me no teu Caribe como se estivesse ali

Saboreiro tua café como se estivesse ali

Sonho como se estivesse ali

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 22/12/2010
Código do texto: T2686707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.