Anjo na Noite (T1070)

Hoje acordei sentindo sua falta,

um vazio que preenchia meu lençol,

como um sonho que vem à noite

você se foi sem deixar vestígios,

só a cortina do meu quarto que voa

com o vento forte de uma noite de tempestade,

onde está você que desapareceu,

em que ponto podemos sentir a realidade

deixando dissipar toda a imaginação,

como farei para te ver,

será que terei que adormecer

e quem sabe em um sonho te chamar,

e neste sonho poder te sentir de novo,

ou talvez descobrir que é um anjo

que numa noite veio meu sono velar.

Alexandre Brussolo (22/12/2010)