Amor apagado (T1072)

Percorro entre ruas escuras

tentando te encontrar,

em cada beco tento te escutar

ver se há algo de você,

e no céu sem estrela

não vejo sua presença,

é como um vazio que me atinge,

um vazio que abre um espaço,

é uma caminhada constante

em busca de seu amor,

sei que nesta escuridão

ainda vou permanecer

até que meu coração

se acostume a esta ferida

que um dia se abriu

tão profunda em mim,

mas espero que um dia

como as estrelas voltam

a brilhar no céu escuro,

meu coração comece a pulsar

este amor que ainda está apagado.

Alexandre Brussolo (23/12/2010)