Alçapões e anzóis

noite em São Paulo

chove

penso no amor

algo surge

sombra nas cortinas

chove

falar um lugar escuro

paredes repletas de enigmas

escrevo o que acho

que posso escrever

o que surge dentro da mente

resposta sem resposta

não se sabe como

tudo tem uma causa

melhor não continuar

senão vou revelar

problemático sentimento

a poesia não esta na cabeça

boca de hortelã

acredite no agora

na maldição da maçã

os versos são ingratos

preparam armadilhas

alçapões e anzóis

todo sofrer é injusto

olhos de cortar cebola

lágrimas são os espinhos da mulher

defesas do mundo

digo inutilidades no papel

salada indisgesta

noite em São Paulo

chove

penso no amor

algo surge

sombra nas cortinas

chove

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692325
Classificação de conteúdo: seguro