Coração sozinho

Meu coração toca sozinho no peito,

Não tem dupla, não tem trio,

Não tem viola ou violão

Canta sozinho desse jeito,

Sem companhia, só ele e o vazio

Assim toca meu coração.

E sua triste melodia

Sem encanto nem rima

Preenche minha vida vazia

Entoando minha triste sina.

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 27/12/2010
Código do texto: T2693694
Classificação de conteúdo: seguro