M E L H O R

M E L H O R

Quando a luz te ofuscar,

a escuridão amedrontar,

o caminho te cansar,

o sonho tornar-se pesadelo,

o alimento ser indigesto,

a espera ser inútil,

a chuva te ser enchente,

na roseira só espinhos,

quando o olhar não enxergar,

teu grito ninguem ouvir,

quando, enfim, não restar forças

nem esperanças,

direciona tua essência para o AMOR

que descompromissado,

as enfermidades irá curar,

dificuldades acabarão.

O simples fato de amar

é solução para viver

em felicidade...

...até na ausência.

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 28/12/2010
Código do texto: T2695232
Classificação de conteúdo: seguro