A vida segue...

O céu ta com vontade de chover

E a vida sempre a correr

E sem você eu sei

Água é apenas água

Vento é apenas vento

Mas a saudade é mais do que saudade

É solidão, é medo

E você diz que o rio parado ele seca

Você diz que é precisou fluir, seguir sem mim

Lembro das lembranças, sem concordância

Dos momentos bons que rolou

Que você mudava tudo por aqui

Mas na vida é assim

Olhos têm que chorar

Dentes têm que sorrir

E a vida...

E a vida a seguir...