Solidão

Solidão

Pedaços de mim

Arrancados pela dor

Sofrem por não

Acreditar na realidade

Diante dos seus olhos

Você não me ama

Nunca amou

E talvez nunca amará

Porque nunca fui

O que você queria que eu fosse

Mas eu creio que cada lágrima

Derramada será fortificada

Todas as feridas cicatrizadas

E a minha paixão acalmada

E viverei a minha solidão