Solidão !

Que sentimento ruin...

você se sentir só,

perdida;

Desacreditada;

O coração parece estar apertado

Desolado... em fim sozinho.

Acreditei?

Sim!

Acreditei em conto de fadas;

em um sentimento puro;

carinho;

olhar;

abraço;

E hoje não os tenho mais!

Perdi meu chão,

meu coração se partiu no infinito.

Ingenuidade?

Talvez,

Hoje tenho apenas a solidão,

A dor é imensa,

Acredito que terei minha alegria de volta;

O sorriso;

A credibilidade no amor e na amizade.

Não me arrependo do que vivi e nada do que senti.

E muito menos das pessoas que conheci.

Hoje doi...

Mais amanha tenho certeza que voltarei a sorrir...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 30/12/2010
Código do texto: T2699549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.