Vazio

Silenciosa noite apetece meus desejos,

Crava em mim a sensualidade de Afrodite,

Envolto em retalhos sedutores de meiguice

Brumoso orvalho em torno de mim eu vejo.

Pingos de esperança fotografam meu semblante

E no verdor da madrugada meus olhos estão tristes,

É a simbiótica solidão que em mim insiste

Em naufragar meus sonhos em torvelinhos circunstantes...

Meu íntimo pranteia este deserto anônimo e frio

E sorvo do tempo miasmas de minha agonia,

No assobio trazido pela espessa ventania

Concebo segredos noturnos fantasmagóricos e vazios.

Meu pensamento então dorme no silêncio,

Mergulhado na soturna aspiração de um desejo intenso!

MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/12/2010
Código do texto: T2700135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.