Desígnio Supremo

O destino é de aço

Não existe porta. Estás preso.

O alcácer abrange tudo.

Sem anverso, nem reverso.

Caminho teimoso sem fim

por vezes, rigoroso e severo

indulgente e amigo também.

Labirinto da sina. Teu juiz!

Nada pode feri-lo

Invulnerável como Deus

Impõe disciplina precisa

com vontade de rei.

Tudo executa!

Determina atos

age assim, guiando fatos

no desígnio supremo

da palavra final.

.