2011

TUDO PARECIA SER UM SONHO

A NOITE ENSOLARADA REFLETIA APENAS EMOÇOES

O TOQUE DO SILÊNCIO SE DISTANCIAVA SOBRE UMA PONTE

E SE FAZIA ZOAR , COMO SE FOSSE O SILÊNCIO DOS DEUSES

UM GRANDE DESSESPERO ENCANTAVA O TEMPO

SOAVA AOS RISOS DO COLORIDO

QUE PINTAVA O CEU

EM BOAS VINDAS

ACOMODADO PELOS CLARÕES

ACENAVA EM BANDEIRA BRANCA

O NASCIMENTO DA PAZ

UMA PAZ UNIFICADA

UM CORAÇÃO

UM ANO FELIZ BROTANDO.

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 01/01/2011
Código do texto: T2702549