Confissão (versão paulista)

Não ligo

Se um dia

Eu não pensar

Mais em você

Mas vou ficar

Bem preocupado

Se daqui alguns anos

Você não me preocurar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704785
Classificação de conteúdo: seguro