confissão (versão agnóstica)

Não ligo

Se um dia

Eu não pensar

Mais em Deus

Mas vou ficar

Bem preocupado

Se daqui alguns anos

Ele não me procurar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704786
Classificação de conteúdo: seguro