Espero

Em um dia quase perfeito

Onde a neblina fazia enfeite na noite

Eu me impregnava a entender

No denso lago dos meus sonhos

Os mistérios do meu olhar

Nos meus risonhos sorrisos

Chamava a rotina de solidão

Porque monótono é viver só

E precisar de alguém pra ser feliz

Não é nenhum tipo de carência

E eu precisava, na necessidade

De encontrar a felicidade

Que vivia ao lado do amor

E não conhecia a saudade

Mas eu convivia com ela

Batendo forte em meu peito

Apertando meu coração

Acreditava que de tanta dor

Ela não podia me matar

E só a morte do amor

Poderia me ressuscitar

E a essa espero

Ao amor do meu viver

Que reduz a neblina

Dos olhos tanto chover.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 02/01/2011
Código do texto: T2705023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.