Asas para a liberdade

Hoje me sinto traído por mim mesmo

Em ruínas do palácio do amor que levantei

Perdido em meio de tudo que construí

Eu alimentei algo que a mim não pertencia

mas que serviu para fazê-lo crescer e ir embora

Minha fonte foi apenas para seu crescimento

Incrédulo: dei asas a quem eu queria que voasse comigo

Desejaria agora que fossem de cera,

E que derretessem no mais alto do céu

Trago o vazio que fora o mais cheio de todos

Nada é o que existe, nada é o que restou

Nada é o que você, ele e eu somos

Ontem foi perfeito, hoje é um desastre

O sonho pertence a outro alguém que nada sabe

Que jamais chegará à profundidade que cheguei

Roubado...fui inteiro, intenso

Estou abaixo do limite, apático

Deixo ser levado pelo mar que me destruiu.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 02/01/2011
Código do texto: T2705541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.