o meu além..

Vivo meu sonho utópico,

faço do irreal algo muito intenso,

e do real algo muito distante.

Onde as pessoas são letras lindas,

de um refrão de música..

e as coisas a harmonia dos sons, batuques,

dessa atmosfera tanto imaginada!

Por onde ando sem medo do escuro,

por onde vivo sem fronteiras,

por onde a música é minha melhor companheira.

Na real, eu até gosto de viver dessa maneira!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 03/01/2011
Código do texto: T2705732
Classificação de conteúdo: seguro