Resquícios da solidão

A solidão é tal qual um olhar pelas frestas da alma

A solidão é o resultado cabal da vontade de sumir no horizonte

Desespero silencioso do espírito na imensa e devastadora dúvida

Ir ou não ir?

Viver ou morrer?

Existir ou não existir?

Meu corpo nú é absorvido pelo vácuo das minhas impressões

Deixa-me ! Liberta-me!

Preciso fugir desse labirinto: a vida !

Chove lá fora.

Há tanto frio aqui dentro.

Densas gotas de desesperança...

Um abismo que me impede de ver o amanhã.

Tudo o que vi me fez chorar. Pra quê olhar mais?

Só me faz chorar. Me faz chorar.

Reflexos indescritíveis do meu ser humano.

Insolentes versos do meu cotidiano.

Pasmacena existencial.