DISTANCIA

Que fazer quando a solidão

da gente toma conta

Como não chorar de saudade

fingindo um sorriso

Se na verdade estamos chorando

porque se foi a felicidade

A cada dia uma nova tortura

Te busco e não encontro

Nas asas do tempo sou transportada

passo pela vida em branco

Tento resistir mas é impossivel

em lagrimas sou afogada

Tão distante de mim estas agora

não posso te alcançar

A cada dia uma nova esperança

hoje voce vai voltar

Mais um dia se vai, vem noite

restou-me a distancia.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 04/01/2011
Código do texto: T2707768