DOR

SINTO UM ENORME VAZIO

UM VAZIO DE AMOR

UM VAZIO DE ABRIGO

UM VAZIO DE AMIGO

SOLIDÃO É VENDAVAL

QUE LEVA O ESPÍRITO

AO QUARTO ESCURO

DO CASTIGO MEDIEVAL

ONDE A LUZ SE ACABOU

A TORTURA SE DEU

A LIBERDADE FINDOU

A ALMA GEMEU

NEGO SEMPRE QUE POSSO

NÃO SOU SOLITÁRIA

AMO MUITO, CRIO E PASSO

MEU CORAÇÃO VIVE NO COMPASSO

DE UMA CANÇÃO QUE POR MAIS QUE AFINE, TEIMA EM DESAFINAR.