Versos Personalíssimos

Fiz a minha vida uma configuração de poemas

[..]

E em uma linha imaginária

Tentando descobrir a minha origem

Cai na contradição de meus versos

Muitos censuraram o meu modo de agir

Fugindo como uma caça do predador

Eu me acuei em uma cela de ilusões

Acorrentei meus medos

Feri os meus sonhos

Temo a morte

Temo a vida

Temo a mim

Espero que essa dor passe

E as cicatrizes se apaguem

Em um ultimo ato a ser encenado.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 05/01/2011
Código do texto: T2711055