DESDITA

De onde vem essa ânsia insana

Que avassala o meu coração

Angústia imensa, tirana

Que me acomete sem consolação

Que aperto é esse no peito

Sem origem, sem explicação

Dor crônica sem cura, sem jeito

Vendavais, tornados , vulcão

Por que me torturas maldita

Que nem fogo queimando o sertão

Tristezas, saudades, desdita

Me devoras, sem dó, sem perdão?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 07/01/2011
Código do texto: T2714786