Me faltam

Me faltam notas para uma canção

Me faltam palavras para um poema

Me falta um amor para uma desilusão

Me falta tempo para uma vida inteira.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 08/01/2011
Código do texto: T2716570