AMOR TARDIO

Por que não vieste quando havia alegria?

Por que não vieste quando eu ainda sorria?

Por que não vieste quando te chamei?

Por que não vieste quando ainda te queria?

Por que não vieste quando ainda havia desejo?

Por que não vieste em plena primavera?

Por que não vieste no calor do verão?

Por que não vieste no ameno outono?

Por que não vieste no frio do inverno?

Por que não vieste quando ainda havia vida?

Por que não vieste enquanto havia esperança?

Por que só vieste agora, cansado, trôpego

Para assistir ao funeral dos meus sonhos.

Lucilia Cavalcanti
Enviado por Lucilia Cavalcanti em 08/01/2011
Código do texto: T2717288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.