Abro a Janela

Abro a janela do meu quarto,
Vejo linda constelação,
Me apoio no umbral,
E pensamentos em divagação...

Me lembro que ficávamos abraçadinhos,
Olhando o céu, um show a observar,
Carinhos e afagos, murmúrios e gemidos,
Brilho da lua a nos ornamentar!

Promessas e juras de amor eterno,
Palpitar de duas almas num ritmo constante...
Mesmo pensamento, mesmo sentimento,
Sorrisos e cumplicidade a todo instante.

Mãos dadas na areia fria,
Pés nas marolas geladas,
A lua acompanhando,
Duas figuras bem amadas...

Era lindo nosso relacionamento,
Sem cobranças, sem prisão...
Deixei-o livre e livre ficava,
E agora me encontro nesta solidão.

De companhia as lembranças,
Como dois pássaros no ninho,
O macho voa, direciona seu destino,
E a fêmea esperando o retorno com carinho.

Hoje, na minha janela, retornei,
Ocupei a cama e te amei,
Em outro rosto, em outro corpo,
A outra pessoa me entreguei.

Meu coração continua te esperando,
Lacuna, minha janela aberta, cama ocupada...
Por mais que te procure em outros,
Somente você me fazia sentir amada...