"[SOLIDÃO'S].

Nem sei como aconteceu,
foi inesperadamente,
que de repente,
esse amor nasceu.
Te deu muitas alegrias,
de gozo e felicidade,
carinho e bondade,
assim foi passando os dias.
Ria até do incerto,
cheio ilusões,
fazendo comparações;
estando sempre perto.
Nem sei como aconteceu,
o porque da falsidade,
se foi a desigualdade,
que esse amor morreu.
Perdão.meu querido
coração.
Não é só você,
que esta,nessa triste
solidão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/01/2011
Código do texto: T2721376
Classificação de conteúdo: seguro