MARUJO

Deslizo errante sobre o mar da ilusão.

As ondulações me fazem lembrar

Quando em seu corpo fiquei a deslizar...

Lembro-me daquele momento

Então em sonho me realizo.

Esparramo-me no convés da solidão

E com o sol da agonia a me queimar

Olho para o céu do passado

E vejo você entre as nuvens...

Vejo sua silhueta perfeita;

Até sinto seu hálito com sabor de mel.

Neste momento de êxtase sem igual

Onde o corpo todo treme

E o suor pelo corpo escorre

Fazendo com que o sonho e a realidade

Se confundam na mente.

Nessa hora de insensatez

Uma forte onda de lucidez

Com enorme sabor de fel,

Invade esse convés de morte

Despertando-me para a realidade da vida!

Então nesse momento,

A mentira desaparece e a verdade aparece.

Com ela vem o pranto

Por não tê-lo realizado.

Continuo a deslizar no mar da ilusão

Sem saber a real direção,

Por isso, vou nesse barco ficar,

Para no fim, quem sabe,

O meu verdadeiro caminho encontrar...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 11/01/2011
Código do texto: T2723331