Não sei se entendo
de amor.
Sei que entendo de solidão.
Ela é minha grande companheira,
está sempre ao meu lado,
como um sonho sem vaidade, sem pressa
feito alma penada.
Espero que um dia consiga enganá-la
de mansinho trazer você para
o meu lado.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/01/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T2724305
Classificação de conteúdo: seguro