DESEJO UM AMOR REAL

Hoje, esta falta de amor,

corrói minhas entranhas,

minha alma, meus sentimentos.

Com muito esforço consegui sair.

Vou pelas ruas pensando,

nas compras que devo fazer.

Um sentimento de tristeza,

denota meu cansaço por amar..

Sim, o amor ás vezes nos cansa.

Como pude, após os sessenta,

amar Jeff, depois Ronaldo, a seguir

Marcus, e agora Fernando?

Todos mais jovens do que eu,e

com suas idades me sinto.

São meus amores do outono.

Tendo um marido diferente,

o qual considero como irmão,

com esta idade o traio em pensamento.

Porém não há arrependimento.

Amei um de cada vez.

Dediquei-lhes poemas amorosos.

Não posso ficar sem amor.

Sinto-me vazia, oca de sentimentos.

Haverá um novo amor para mim?

Não sei se terei forças para suportar

mais um amor platônico.

Pai, quero um amor real

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/01/2011
Código do texto: T2724965