TEM LUZ NO TÚNEO?

Só oco vazio

Só Embaúba

O sol brilha

A escuridão é praga

A luz se entristece

A esperança pede caminho

O coração se entorpece

Não há ali

Mais nenhum ninho...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 12/01/2011
Código do texto: T2725399