Eu preciso de você

Eu quero um expresso

Que me leve daqui

Desse quarto frio e estreito

Dessa cama quadrada sem fim

Imediatamente para teus braços

Onde a lei é o amor

E você é a rainha.

A verdade é que eu preciso de você esta noite.

O sol de todas as manhãs

Não é mas o mesmo

Não é mas o mesmo

O despertar de todas as noites

De todos os sonhos

A fuga do frio dos cobertores

Não é mas o mesmo

O cheiro do café de manhã

Não é mas o mesmo.

O retorno pra casa

Se tornou tão pesado

O olhar da lua

Tão apagado

As estrelas cairam

E a chuva...

A verdade é que eu preciso de você

Preciso de você esta noite.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 12/01/2011
Código do texto: T2725635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.