O que querer

O que querer

Tenho experimentado a leveza do existir com minha solidão. Depois de estar entre tantas pessoas e hoje me ver em uma caverna, acredito que preciso extrair saberes para o meu amadurecimento, principalmente interior, para não comprometer o exterior. Tenho me recordado de momentos passados, ora foram bons e ora foram ruins, mas que me serviram para ser exatamente o que sou hoje. Não quero me prender nos momentos já vividos, os quero que eles fiquem aí exatamente onde estão, para não me perturbar mais, agora quero começar tudo de novo, com outros propósitos, tenho que tomar um banho de consciência e deixar cair as mascaras, que trago sempre, mas não dou conta de quando eu as uso. Quero mesmo é um porto seguro, que possa e saiba me dar exatamente o que não tenho coragem de pedir, mas que ando precisando, quero um alguém que alem de si, possa me ofertar a alma, a vida, o respirar, em fim tudo o que mantém alguém vivo e feliz, quero é mesmo ser livre, andar e não ter pressa de voltar, seguir sem preocupar-me com o que ficou para trás. Hoje apenas quero o que não tenho, que a vida possa ser generosa comigo e me oferte tudo o que mais quero.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 13/01/2011
Código do texto: T2726970