Assim estou sem ti

Estranho como um pato entre cisneis

Torpe como um suicida sem vocação

Absurdo como alemão dançando samba

Vazio como uma ilha sem Robinson

Escuro como um tunel sem trem espresso

Negro como os ajos de Machin

Febril como a carta de amor de um preso

Assim estou sem ti.

Perdido como um recruta em dia de folga

Como um santo sem paraiso

Como o olho do maniquim

Como um barco sem clandestinos

Assim estou sem ti.

Vencido como um velho que perde no truco

Lacivo como o beijo de um coronel

Furtivo como um gato atras do rato

Inquieto como um padre em um bordel.

Errante como um taxi pelo deserto

Queimado como o céu de Chernobil

Sozinho como um poeta no aeroporto

Assim estou eu sem ti.

Inutil como um selo em um email

Como semem dos enforcados

Como o livro do porvir

Violento como um garoto sem aniversario

Como o perfume do desengano

Assim estou eu sem ti.

Amargo como o vinho do exilado

Como o domingo do aposentado

Como um casamento no civil

Macabro como o ventre de um missil

Como um passaro em um desfile

Assim estou eu sem ti.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 14/01/2011
Código do texto: T2728779