FEVEREIRO EM MIM

No vazio do silêncio, espero...

Abriu-se uma fissura na carne.

O coração arde!

É fevereiro, dia nublado, céu cinza.

A caneta brinca ansiosa entre os dedos.

As letras e palavras curtas dizem o que sou.

Frases completas descrevem a consciência latente,

As ardentes decisões que me ferem ao extremo.

Os parágrafos são meus fundamentos,

Minha porção harmoniosa.

Olho-me vezes a fio.

Olho o tempo passar depressa

E os minutos indo...

Vejo, no meu íntimo,

Lágrimas que depõem minha insatisfação.

Mas jamais renuncio e resigno-me diante

De tolas fraquezas, embora tão fortes.

Há esperança no abismo do meu coração.

Enxergo-a...

Ela é bela, exuberante.

Tira-me o fôlego, sacia-me.

Tão fundada é a esperança em meus pilares

Quanto à dor incrustada.

A esperança é o mar

Carregado de ondas cortantes;

Respiro-a, envolvo-a.

Estou viva.

Fevereiro passará.

(todos os direitos reservado)

Ieda Alkimim
Enviado por Ieda Alkimim em 14/01/2011
Código do texto: T2728783