Objeto 221

Então ele olhou para o relógio

Na parede manchada da sala

Ainda não era meia-noite

Tinha cochilado no hora do jornal

Capengando

Bebeu um copo d'agua na cozinha

Foi para a cama

Pegou um papel

E tentou escrever algo

O barulho do bar da esquina

Perturbava o silêncio

Pensou

Pouco depois adormeceu

Profundamente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/01/2011
Código do texto: T2729491
Classificação de conteúdo: seguro