Lunáro – Lendas de Piratas

Lunáro – Lendas de Piratas

Silêncio são as palavras não ditas,

No vento lançadas vozes malditas.

Sob lágrimas adormecem as almas,

Sobre a lida anseias-se o descansar.

A distancia não sangra o coração,

Caminhada solitária na areia da praia.

Vivência tanto oscila que já não vomito,

Não tenho pressa do alguém que espera.

Quando neste vazio há preces mortas,

Num passo em vacilo há calamidade.

Pois só do ouvir encontra-se a saída,

Há tanto pelo que sobreviver ainda.

Confins do caminho prescrevem destino,

Em oculto guardo o mito de tal valentia.

Veleja Oh sombrio e impetuoso Lunáro,

Para que de teus feitos se faça tu, a lenda.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 15/01/2011
Código do texto: T2730949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.