O vento sussurou seu nome

O vento sussurrou seu nome

Maldito seja o vento

Ainda tenho tantos sonhos pra sonhar

O vento balançou as palmeiras

E meu coração

Quando ele sopra

Quisera eu que soprasse minha solidão

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736196