Noite Atormentada

Não sou mais o mesmo. De repente, mudei.

Meus pensamentos bons foram embora.

Me corpo está frio, pálido, minhas mãos tremulas.

E você gostaria de me ver morto?

Seria tão bom. Assim ninguém mais poderia tocar em mim.

Confesso ter medo. Ás vezes minha vontade é de fechar os olhos e não acordar nunca mais.